24 декабря 2019 г., 10:45

Баранина с инжиром и медом

Общее время
2 часа
20 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
20 мин
Порции
10
Сладкая и ароматная, баранина по этому рецепту изумительна на вкус и выглядит очень празднично. И готовить ее лучше за день до праздника – она будет еще вкуснее!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 04 Апреля 2016, 09:04
Вот спасибо! Обожаю такие ренты, когда надо делать за день до торжества, и уже такая вся красивая встречаешь гостей, зная что вкуснотищу в холодильнике уже для них настаивается и готова будет их удивить своим вкусом и пряностью. Так что забрала в свои мясные рецепты, так как собирал коллекцию всякого мясного рая астрономического:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт