09 сентября 2015 г., 09:46

Рагу из морепродуктов

Общее время
40 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Поскольку рагу – это блюдо, в котором объединяются различные ингредиенты, то вы можете добавлять в него доступные вам сорта рыбы и морепродуктов, морской коктейль.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Полный рецепт