Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Азу по-татарски в мультиварке

Брюнетка Модель
Брюнетка Модель
Автор рецепта
Блюдо получатся очень сочным и вкусным.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Азу по-татарски в мультиварке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина300 грамм
  • Картофель5 штук
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Морковь 1 штука
  • Огурцы соленые2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Томатная паста1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Говядину порежьте маленькими кусочками, уложите в чашу мультиварки.

  2. Влейте 1 ст.л. растительного масла и 0,5 стакана кипятка. Поставьте на режим "тушение" на 30 минут.

  3. Нарежьте картофель брусочками. Обжарьте на сковороде на оставшемся растительном масле до золотистой корочки на сильном огне.

  4. Когда мясо протушится, выложите в мультиварку картофель, добавьте натертую морковь, 2 нарезанных солёных огурца и нарезанную луковицу, 1 ст.ложку томат.пасты, соль, лавровый лист. Влейте еше немного кипятка, чтобы бульон не
    полностью покрывал содержимое чаши.

  5. Готовьте азу в режим "тушение" еще 20 минут.

Оцените материал
Азу по-татарски в мультиварке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё