Январь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 декабря!

Спагетти Карбонара с кабачком

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти350 грамм
  • Ломтики копченого бекона8 штук
  • Чеснок (измельчить)1 зубчик
  • Кабачок (натереть на крупной терке)2 штуки
  • Яйцо (небольшое)2 штуки
  • Желток2 штуки
  • Сливки100 миллилитров
  • Пармезан (натертый)50 грамм
  • Базилик сушеный2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Откиньте и верните в кастрюлю. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите, сыр натрите на мелкой терке, а кабачок на шинковке - узкими длинными полосками.

  2. Бекон обжарьте в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и кабачки, готовьте, пока жидкость не испарится.

  3. Взбейте венчиком яйца, яичные желтки, сливки, натертый пармезан, соль, перец и базилик.

  4. Кастрюлю со спагетти поставьте на маленький огонь, добавьте обжаренные кабачки и бекон, вмешайте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока соус слегка не загустеет. Приправьте спагетти по вкусу и подавайте сразу же, посыпав пармезаном.

Оцените материал
Спагетти Карбонара с кабачком 2.4 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Кира
Кира 31 08 2015 12:36:53

В сезон кабачков вполне можно попробовать.

Cобытия и новинки
Показать ещё