Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Зеленые спагетти

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Цукини (небольшие)2 штуки
  • Оливковое масло3 столовых ложки
  • Помидорки черри400 грамм
  • Моцарелла (нарезать небольшими кубиками)200 грамм
  • Листья свежего базилика0,5 стакана
  • Каперсы2 столовых ложки
  • Чеснок (раздавить в прессе)2 зубчика
  • Орехи миндаль соленый1/4 стакан
Способ приготовления
  1. Цукини вымойте, обсушите и нашинкуйте длинными тонкими полосками, пользуясь теркой для корейской моркови. Миндаль измельчите в блендере до крупных крошек.

  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите цукини и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску.

  3. В миску с цукини выложите нарезанные половинками помидорки, моцареллу, базилик, чеснок, перемешайте и добавьте соль по вкусу. Подавайте, посыпав
    миндальной крошкой.

Оцените материал
Зеленые спагетти 4.2 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё