18 мая 2015 г., 14:21
Куриные голени с гречкой в духовке
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 40 мин
Порции 2
Подходит для обычного ужина, быстро и со вкусом!
ингредиенты
гречка
—
350 гр.
Лук
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
куриные голени
—
10 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 350 гр гречневой крупы залить кипятком в форме так, чтобы воды было в 2,5 раза больше
2. Добавить зажарку (1 луковицу, 1 морковь поджарить на растительном масле), посолить, перемешать, сверху выложить куриные голени, заранее смазанные приправой и солью по вкусу.
3. Готовить в духовке 50 минут при 230 гр.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 48 оценок