Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кускус с овощами и нутом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Нут1 стакан
  • Кускус1 стакан
  • Морковь1 штука
  • Оливковоге масло 4 столовых ложки
  • Паприка молотая1 чайная ложка
  • Цукини1 штука
  • Болгарский перец красный1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Нут замочите в холодной воде на 8–12 часов (на ночь). На 1 стакан нута – 3–4 стакана воды. Воду слейте, варите нут в кипящей воде около часа, посолите за 10 минут до окончания варки.

  2. Овощи вымойте, нарежьте крупными кусочками. Сначала выложите в сотейник с оливковым маслом морковь, обжарьте и потушите 20 минут, затем выложите остальные овощи, приправьте и готовьте под крышкой еще 20 минут, соедините с отварным нутом, раздавленным чесноком, томите 5 минут.

  3. Кускус приготовьте, как указано на упаковке (чаще всего достаточно залить кипятком и оставить на 5-10 минут). Подавайте с овощами и нутом.

Оцените материал
Кускус с овощами и нутом 5 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё