04 октября 2017 г., 19:00

Дикий рис со шпинатом и яйцом

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
1
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 23 Апреля 2015, 05:04
А кто-нибудь пробовал вообще дикий рис? Всё смотрю на него, да не куплю никак. Вот эта чёрная оболочка - она как шелуха или что?
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт