Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с тыквой и свининой

Яркое, вкусное и необычное блюдо из тыквы с пастой будет готово за 30 минут!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Тыква мускатная300 грамм
  • Паста (феттучини или лингвини)300 грамм
  • Филе свиное постное300 грамм
  • Орехи кедровые40 грамм
  • Гоорчица зернистая1,5 столовых ложки
  • Сливки жирные150 миллилитров
  • Мак1 столовая ложка
  • Петрушка1 пучок
  • Пармезан150 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. В большой сковороде нагрейте масло и, периодически
    помешивая, обжарьте в нем
    нарезанную кубиками тыкву
    до мягкости – около 12 минут.
    Переложите на тарелку, оставив
    в сковороде масло.

  2. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, сохранив 1 стакан жидкости.

  3. Нарежьте мясо брусочками.
    В сковороду, где готовилась
    тыква, выложите мясо и обжарьте до готовности – около 5 минут. Добавьте кедровые орехи и подержите на огне еще 30 секунд, чтобы орехи слегка
    подрумянились, затем снимите
    сковороду с огня, добавьте
    зернистую горчицу, сливки, мак
    и обжаренную тыкву.

  4. Откинутую на дуршлаг пасту
    верните в кастрюлю, добавьте
    свинину с тыквой и большую
    часть петрушки. Тщательно
    перемешайте, долив немного
    жидкости, в которой варилась
    паста. Приправьте блюдо по
    вкусу солью и перцем, украсьте
    оставшейся петрушкой и подавайте на стол с натертым
    пармезаном.

Оцените материал
Паста с тыквой и свининой 5 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё