07 июля 2018 г., 05:00
7
комментариев
Говядина на шпажках
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
ингредиенты
Вырезка говяжья
—
900 гр.
паприка
—
2 ч.л.
Соус барбекю
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для гарнира
Капуста краснокачанная
—
500 гр.
Иогурт натуральный
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
майонез
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.
2. Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10–15 минут при 200°C для средней прожарки.
3. Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Nuta Brutt 27 Августа 2018, 10:43
ну очень вкусно! приготовила в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, мясо идеальное
Карина Никифорова 04 Апреля 2017, 11:04
О, знакомый метод, на работе среди коллег давно популярен.
Настя Максимова 04 Апреля 2017, 11:04
Делюсь своим опытом. Мне понравился apteka1rf.ru/s00ex551, все просто и понятно.
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Шашлык получается! Вкусненько:) Надо будет приготовить.
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Шашлычок в домашних условиях получится.
Парижанка 28 Января 2017, 08:01
Да. интересный.
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Да, впервые встречаю что - то подобное.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт