07 июля 2018 г., 05:00

Говядина на шпажках

Общее время
45 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Nuta Brutt
Nuta Brutt 27 Августа 2018, 10:43
ну очень вкусно! приготовила в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, мясо идеальное
Карина Никифорова
Карина Никифорова 04 Апреля 2017, 11:04
О, знакомый метод, на работе среди коллег давно популярен.
Настя Максимова
Настя Максимова 04 Апреля 2017, 11:04
Делюсь своим опытом. Мне понравился apteka1rf.ru/s00ex551, все просто и понятно.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Шашлык получается! Вкусненько:) Надо будет приготовить.
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Шашлычок в домашних условиях получится.
Парижанка
Парижанка 28 Января 2017, 08:01
Да. интересный.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Да, впервые встречаю что - то подобное.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт