Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина на шпажках

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вырезка говяжья900 грамм
  • Паприка2 чайных ложки
  • Соус барбекю2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира
  • Капуста краснокачанная500 грамм
  • Иогурт натуральный200 грамм
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Майонез1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.

  2. Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10–15 минут при 200°C для средней прожарки.

  3. Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.

Оцените материал
Говядина на шпажках 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 26 11 2016 14:36:56

Интересный рецепт...

Cобытия и новинки
Показать ещё