25 января 2015 г., 01:19
Фасолевый микс к рыбе
Общее время 12 часов
Готовить 2 часа
Подготовка 10 часов
Порции 10
Фасолевый гарнир к рыбе или мясу.
ингредиенты
белая фасоль
—
2 ст.
замороженная зелёная стручковая фасоль
—
1 ст.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Томатная паста
—
4 ст.л.
Растительное масло
—
150 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фасоль белую замочить с вечера на ночь, чтобы набухла.
2. Варить белую фасоль до мягкости час с небольшим. Морковь нарезать кубиками, добавить к фасоли, поварить минут 10 вместе с фасолью.
3. Выложить на сковороду белую фасоль, стручковую фасоль, морковь, томатную пасту, 2/3 растительного масла, тушить 15 - 20 минут до мягкости.
4. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле. Выложить сверху на готовое блюдо при подаче. Подавать с отварной или жареной рыбой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт
4.6 34 оценки