17 января 2015 г., 13:59
1
комментарий
Волшебные перепела
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Лакомые Перепёлочки безумно вкусные, полезные, а главное - очень простые в приготовлении! Любимый будет в восторге от потрясающего вкуса наших перепёлочек, а так как птички очень лёгкие, продолжение потрясающего вечера гарантированно!
ингредиенты
перепел
—
6 шт.
Тыква
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовление очень простое: моем перепелов и натираем любимыми приправами (я всегда натираю смесью перцев, очень им подходит)
2. Внутрь каждой перепёлки кладем кусочек тыковки (это придаст им сочность) и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов (в духовке через каждые десять минут поливаем водой, это придаст нашим птичкам мягкость)
3. Готово!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 20 Января 2015, 01:01
ммм...вкуснота,,,
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт