14 января 2015 г., 18:32

Новогодняя курочка с пряностями

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
1 час
Порции
6
Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в то же время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная приправа придаст блюду особый шарм. Такую курицу приготовьте на новогодний вечер! Да-да, старая добрая курочка с легкой вкусовой экзотикой. Многие годы именно этот рецепт - мой фирменный рецепт в новогоднем меню. Первый раз готовила его еще когда училась в школе. Моему отцу тогда очень понравилась курочка. Он сказал, что на каждый Новый Год будет рад видеть именно это блюдо! От года в год мое блюдо усовершенствовалось. Теперь готовлю его в рукаве. (Сами знаете в советское время не было рукава, рукав , кстати, мне очень нравится, в нем блюдо никогда не пригорает, готовится в собственном соку). Друзья и родные приходят встречать к нам Новый год именно из-за этой курочки. Мы держим свое хозяйство. Кур выращиваем сами. Поэтому мясо у них очень вкусное и сочное. Для Новогоднего торжества заранее еще осенью оставляю самую лучшую курочку.Буду рада, если этот рецепт поможет привнести новизну в список излюбленных праздничных блюд...
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 18 Января 2015, 06:01
очень аппетитно)))
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт