10 декабря 2014 г., 16:08

Куриные шашлычки на сковороде-гриль

Общее время
45 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
Быстрое и вкусное блюдо, готовить которое я научилась благодаря рекомендациям Джейми Оливера. Подготовленное и приготовленное таким образом куриное филе не будет сухим, потому что времени на обжаривание потребуется совсем немного.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Весьма интересно сочетание свинины и нектаринов. Никогда не пробовала такой салат.
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Мне кажется, что зря. Нетарину придадут салату некую свежесть.
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 03:07
Хоть нектаринок тут много и не надо, но лучше скушать нектаринки отдельно, мне чуть жалко их в салатик пускать!
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Да, автору рецепта нужно сказать большое спасибо за такой оригинальный рецепт.
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 04:07
До этого рецепта честно признаюсь мне не приходило в голову готовить салат с нектаринами, но теперь надо попробовать!
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Большинство рецептов очень несложные. Но при этом такие вкусные.
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 02:07
Интересное сочетание продуктов. Надо попробовать приготовить. Рецепт не сложный.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт