03 декабря 2014 г., 17:06
Перцы фаршированные
Общее время 2 часа 20 мин
Готовить 1 час 50 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Болгарский перец, фаршированный варёной колбасой с овощами. Рекомендую подавать с соусом на основе майонеза.
ингредиенты
Колбаса варёная
—
600 гр.
капуста свежая
—
1 кг.
Морковь
—
6 шт.
Картофель
—
3 шт.
Лук репчатый
—
5 шт.
Перец болгарский сладкий
—
12 шт.
Томатная паста
—
3 ст.л.
Растительное масло
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Колбасу порежьте на мелкие кубики.
2. Морковь и картофель отварите, почистите и нарежьте на мелкие кубики.
3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Капусту нашинкуйте и потушите в кастрюле или глубокой сковороде с растительным маслом около 30 минут.
5. Соедините и перемешайте подготовленные капусту, лук, морковь, картофель и колбасу, добавьте соль, молотый перец и томатную пасту.
6. Сладкий перец очистите от сердцевины и семян, начините получившимся фаршем и уложите в глубокую сковороду.
7. Добавьте растительное масло и воду, тушите в течение 40-50 минут на медленном огне до мягкости перца. Время от времени переворачивайте перец и пробуйте вилкой на мягкость.
8. Готовое блюдо подавайте с любым майонезным соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 47 оценок