Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рис с курицей и колбасками

Это вариант креольского блюда, которое называется "Джамбалайя".
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук1 штука
  • Колбаски копченые100 грамм
  • Грудки куриные500 грамм
  • Перец черный молотый0,5 чайных ложки
  • Перец белый молотый0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский молотый0,5 чайных ложки
  • Лук сушеный0,5 чайных ложки
  • Чеснок0,5 чайных ложки
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Перец зеленый1 штука
  • Чили зеленый0,5 штуки
  • Рис длинозерный350 грамм
  • Бульон куриный800 миллилитров
  • Помидоры консервированные400 грамм
  • Петрушка1 пучок
Способ приготовления
  1. Лук, колбаски и куриные грудки порежьте кубиками. Чили очистите от семян и нарежьте.

  2. Обжарьте лук с колбасками
    около 8 минут. Добавьте курицу,
    подержите на огне еще 8 минут.
    Посыпьте приправами, перемешайте. Если получится суховато, влейте немного воды.

  3. Помешивая, добавьте рис, бульон и консервированные помидоры. Доведите до кипения, томите под крышкой на маленьком огне 20–25 минут до готовности риса. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.

Оцените материал
Рис с курицей и колбасками 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Елена Шестакова
Елена Шестакова 24 01 2015 18:20:11

очень аппетитно)))

Cобытия и новинки
Показать ещё