Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с креветками и сливочным соусом

Подавайте пасту с четвертинками лимона, приправив свежемолотым черным перцем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста «фарфалле» («бантики»)400 грамм
  • Лук-порей2 стебля
  • Масло сливочное25 грамм
  • Лимон1 штука
  • Сыр творожный300 грамм
  • Пармезан75 грамм
  • Креветки300 грамм
Способ приготовления
  1. Лук-порей порежьте кольцами. В большой сковороде на слабом огне растопите масло и обжарьте лук до мягкости – около 15 минут. Добавьте лимонную цедру и сок, выложите творожный сыр,
    большую часть натертого пармезана и креветки. Помешивая, держите на огне, пока не растает творожный сыр и не прогреются креветки. Снимите с огня.

  2. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите «бантики» согласно инструкции на упаковке – около 10 минут.

  3. Слейте воду, пасту перемешайте с приготовленным соусом. Посолите и поперчите. Подавайте на стол, посыпав оставшимся пармезаном и украсив четвертинками лимона.

Оцените материал
Паста с креветками и сливочным соусом 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 31 07 2015 19:23:21

Рецептик просто супер, и на вид и точно на вкус, обязательно попробую приготовить когда будет время и так сказать желания, так как по мне готовить надо обязательно с желанием)

Cобытия и новинки
Показать ещё