Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курочка в сковороде

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны450 грамм
  • Лук красный1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Голень куриная4 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте произвольно шампиньоны и 1 красную луковицу порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук 2 минуты,
    помешивая. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.

  2. Выложите всковороду
    4 куриных голени, посыпьте солью и перцем, добавьте веточки свежего тимьяна и поставьте вразогретую до 200°С духовку на 35–40 минут.

Оцените материал
Курочка в сковороде 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё