Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Anechka Nelinova
Anechka Nelinova
Автор рецепта
Великолепное сытное блюдо с пастой, грибами и сливочным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Спагетти со сливочно-грибным соусом
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти/лингвини450 грамм
  • Белые грибы (или шампиньоны)750 грамм
  • Сливки 10%200 миллилитров
  • Cоевый соус2 столовых ложки
  • Растительное масло2 столовых ложки
  • Xеснок1-2 зубчика
Способ приготовления
  1. Грибы тонко нарежьте (я делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

  2. Добавьте к грибам сливки и соевый соус, готовьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

  3. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Смешайте соус с пастой, посыпьте натертым сыром и немедленно подавайте.

Оцените материал
Спагетти со сливочно-грибным соусом 4.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 22 10 2016 18:43:45

Даже звучит классно... как же я люблю грибочки и в качестве соуса они хороши.

Cобытия и новинки
Показать ещё