20 октября 2014 г., 10:42

Грибное ризотто

Общее время
1 час
Готовить
25 мин
Подготовка
35 мин
Порции
2
Перемешать до расплавления сыра и подавать к столу с запеченными шампиньонами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 26 Мая 2015, 04:05
А что там за зелень в блендере? В рецепте, вроде, не указано. На вид как будто розмарин.
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт