Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлетки из индейки с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш из индейки450 грамм
  • Хлеб белый ломтики2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Специи для фарша1 чайная ложка
  • Соус томатный0,5 стакана
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Молоко 0,5 стакана
  • Розмарин1 стебель
Способ приготовления
  1. Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.

  2. Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.

  3. Смешайте 1/2 стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5–7 мин. Подавайте с запеченными овощами.

Оцените материал
Котлетки из индейки с овощами 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё