15 сентября 2016 г., 21:26
6
комментариев
Фаршированный перец
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Перец болгарский
—
8 шт.
Капуста цветная
—
1 шт.
Фарш куриный
—
500 гр.
Лук
—
2 шт.
Масло топленое
—
2 ст.л.
Масло кунжутное
—
1 ст.л.
Помидоры в собственном соку
—
500 гр.
Зелень
—
1 пучок
Чеснок
—
1 зубчик
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Для подачи на стол
Сметана
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У перцев срежьте верхушки (сохраните), удалите семена и перегородки. Капусту натрите на средней терке. Зелень и лук
мелко порубите.
2. Разогрейте топленое масло в сотейнике, выложите лук, готовьте на среднем огне 10 мин. Добавьте капусту, готовьте еще 5 мин., влейте кунжутное масло. Смешайте овощи с фаршем и зеленью.
3. Заполните начинкой перцы, поместите вертикально в кастрюлю и накройте «крышечками».
4. В блендере взбейте помидоры с чесноком и сахаром. Полейте приготовленным соусом перцы. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Вы теперь и тут_)))
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Обожаю, перчики!))
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Аналогично!)) завтра пригтовлю
Слезы Мичурина 21 Сентября 2016, 10:09
Посмотрела на фотографии и слюнки потекли)) очень люблю фаршированный перец!
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Вкусный, очень. Я готовила. но чуть - чуть по другому.
Елена Павлова 19 Сентября 2014, 06:09
Ах, перчик фаршированный! Как я его обожаю! С такой начинкой ещё не пробовала! Обычно с рисом и мясом готовлю! Эта тоже понравилась! Попробую!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт