Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированный перец

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    75
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский8 штук
  • Капуста цветная1 штука
  • Фарш куриный500 грамм
  • Лук2 штуки
  • Масло топленое2 столовых ложки
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку500 грамм
  • Зелень1 пучок
  • Чеснок1 зубчик
  • Сахар1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Для подачи на стол
  • Сметана200 грамм
Способ приготовления
  1. У перцев срежьте верхушки (сохраните), удалите семена и перегородки. Капусту натрите на средней терке. Зелень и лук
    мелко порубите.

  2. Разогрейте топленое масло в сотейнике, выложите лук, готовьте на среднем огне 10 мин. Добавьте капусту, готовьте еще 5 мин., влейте кунжутное масло. Смешайте овощи с фаршем и зеленью.

  3. Заполните начинкой перцы, поместите вертикально в кастрюлю и накройте «крышечками».

  4. В блендере взбейте помидоры с чесноком и сахаром. Полейте приготовленным соусом перцы. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час. Подавайте со сметаной.

Оцените материал
Фаршированный перец 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 7
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 21:25:13

Обожаю, перчики!))

Cобытия и новинки
Показать ещё