20 августа 2014 г., 12:52
Отбивные по-итальянски
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Свиные отбивные
—
4 шт.
Для рассола:
Вода теплая
—
3 ст.
Соль
—
0.25 ст.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
Для соуса:
Каперсы
—
0.25 ст.
Чеснок
—
3 зубчика
Базилик зеленый
—
1 пучок
Петрушка
—
1 пучок
руккола
—
1 пучок
Масло оливковое
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 ст. теплой воды, добавьте 1∕4 ст. соли и 1 ст. л. коричневого сахара.
Выложите в рассол 4 свиные отбивные и оставьте на 10 минут.
2. Приготовьте соус: в чаше блендера смешайте 1∕4 cт. каперсов, 3 зубца чеснока, 1 пучок зеленого базилика, горсть петрушки и рукколы, влейте 1/4 ст. оливкового масла и измельчите до получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду-гриль. Достаньте отбивные из рассола, обсушите салфеткой, смажьте растительным маслом и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон, затем убавьте нагрев идоведите мясо доготовности.
Подавайте свиные отбивные сприготовленным соусом и салатом из рукколы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 35 оценок