Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Отбивные по-итальянски

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свиные отбивные4 штуки
Для рассола:
  • Вода теплая3 стакана
  • Соль0,25 стакана
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
Для соуса:
  • Каперсы0,25 стакана
  • Чеснок3 зубчика
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Руккола1 пучок
  • Масло оливковое0,25 стакана
Способ приготовления
  1. Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 ст. теплой воды, добавьте 1∕4 ст. соли и 1 ст. л. коричневого сахара.
    Выложите в рассол 4 свиные отбивные и оставьте на 10 минут.

  2. Приготовьте соус: в чаше блендера смешайте 1∕4 cт. каперсов, 3 зубца чеснока, 1 пучок зеленого базилика, горсть петрушки и рукколы, влейте 1/4 ст. оливкового масла и измельчите до получения однородной массы.

  3. Разогрейте сковороду-гриль. Достаньте отбивные из рассола, обсушите салфеткой, смажьте растительным маслом и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон, затем убавьте нагрев идоведите мясо доготовности.
    Подавайте свиные отбивные сприготовленным соусом и салатом из рукколы.

Оцените материал
Отбивные по-итальянски 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!