Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кускус с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Фото: Con Poulos, Kate Mathis
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры вяленые в масле4-6 штук
  • Фасоль зеленая стручковая350 грамм
  • Фасоль красная консервированная425 грамм
  • Кускус1 стакан
  • Помидоры черри450 грамм
  • Оливки каламата100 грамм
  • Петрушка1 пучок
  • Лимон1 штука
  • Уксус винный белый2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сахар1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите зеленую фасоль в горячей воде, откиньте на дуршлаг и сразу выложите в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет.

  2. Сварите кускус по инструкции, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Помидоры черри нарежьте на половинки.

  3. Из лимона выжмите сок и натрите 1 ч. л. цедры, выложите в чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолите, поперчите, перемешайте все миксером, получится соус.

  4. В приготовленный соус выложите кускус, фасоль зеленую и консервированную, черри, петрушку, посолите, если нужно,
    и перемешайте.

  5. Подавайте теплым или холодным.

Оцените материал
Кускус с фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё