Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лосось с цитрусовой панировке

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Фото: Con Poulos, Kate Mathis
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе лосося4 штуки
  • Лимон1 штука
  • Апельсин3 штуки
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сахар1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Огурец1 штука
  • Капуста красная250 грамм
  • Крошки хлебные0,25 стакана
  • Лук зеленый2 стебля
  • Эстрагонпо вкусу
  • Йогурт натуральный4 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень фольгой. Натрите 1 ч. л. цедры лимона и выжмите 3 ст. л. сока. Натрите немного цедры апельсина. Очистите апельсины, разложите на фольге. Выложите рыбу на апельсины кожей вниз, смажьте йогуртом.

  2. Перемешайте цедру лимона и апельсина, лук, эстрагон, соль, перец, хлебные крошки. Посыпьте этой панировкой филе. Запекайте в духовке 10–15 минут.

  3. В чаше взбейте вилкой горчицу, масло, сахар, сок лимона, соль. Добавьте капусту и огурец, перемешайте.

  4. Подавайте лосось с капустным салатом.

Оцените материал
Лосось с цитрусовой панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 07 10 2014 08:28:32

"Лосось с цитрусовой панировке" - что-то не то с заголовком)

Cобытия и новинки
Показать ещё