Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лапша с овощами и сыром тофу

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Фото: Con Poulos, Kate Mathis
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр тофу400 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Лапша итальянская350 грамм
  • Морковь2 штуки
  • Масло растительное2,5 столовых ложки
  • Сельдерей2 стебля
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Цукини (большой)1 штука
  • Соус соевый0,25 стакана
  • Масло кунжутное0,5 чайных ложки
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите морковь, нашинкуйте сельдерей, перец нарежьте соломкой, а цукини кружочками. Тофу нарежьте небольшими кубиками, обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жидкости.

  2. Сварите лапшу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Выложите в чашу, сбрызните растительным маслом, перемешайте, накройте, чтобы не остыла.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте тофу 2 минуты до светло-коричневого цвета, перевернув один раз. Выложите на тарелку.

  4. На сковороду налейте оставшееся масло, добавьте перец, морковь, сельдерей, рубленый чеснок, жарьте 2 минуты. Затем выложите кружочки цукини, разрезанные пополам, жарьте еще 4 минуты. Добавьте соевый соус, тофу, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с огня, полейте кунжутным маслом, перемешайте.

  5. Выложите лапшу и тушеные овощи с тофу на порционные тарелки, украсьте веточками кинзы.

Оцените материал
Лапша с овощами и сыром тофу 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё