Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер с грибами и моцареллой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Бургер с грибами и моцареллой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны крупные4 штуки
  • Пита (маленькая)4 штуки
  • Моцарелла (ломтики)8 штук
  • Масло оливковое extra virgin1,5 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Cоус песто2 столовых ложки
  • Майонез легкий2 столовых ложки
  • Сок лимона1 чайная ложка
  • Перец болгарский сладкий2 штуки
Способ приготовления
  1. Перец запеките в духовке или на гриле, переложите в пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. Затем перцы очистите от кожицы и семян и нарежьте. Шампиньоны очистите, удалите ножки. Смешайте оливковое масло, соль, перец, тертый чеснок, смажьте шляпки грибов.

  2. Выложите на решетку шляпки грибов, жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Накройте каждую шляпку 2 ломтиками моцареллы, жарьте еще минуту.

  3. Взбейте соус песто с майонезом и соком лимона, смажьте половинки булочек, выложите на них: лист салата, шампиньон с моцареллой, 2 кусочка сладкого перца. Накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Бургер с грибами и моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё