04 августа 2014 г., 08:34

Долма из листьев винограда «Домашняя»

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
6
Долма домашнего производства, которая достаточно быстро и легко готовится. У нас дома это праздничное блюдо, так как все члены семьи обожают ее.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Мария Заец
Мария Заец 02 Декабря 2016, 11:12
Я готовлю немного по другому: мясо (свинина) мелко нарезается, желательно, чтоб мясо было с салом. Мясо смешивается с мелко порубленным луком, рисом, тертой морковью (на крупной терке) и рубленной петрушкой.Получается очень вкусно.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт