16 июля 2014 г., 16:40
Карп по-итальянски
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Достаточно простое в приготовлении, низкокалорийное, полезное и эффектное блюдо.
ингредиенты
карп свежий
—
2 гр.
Лимон
—
1 гр.
Чеснок
—
1 гр.
оливковое масло
—
50 гр.
розмарин
—
1 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разделать рыбу: вынуть внутренности, почистить, вынуть жабры, сделать косые надрезы на тушке
2. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом
3. Уложить рыбу на противень, поместить в надрезы дольки лимона, положить сверху и в брюшко веточки розмарина, посолить и поперчить
4. Разрезать на половинки помидоры, уложить на противень рядом с рыбой
5. Сбрызнуть всё блюдо оливковым маслом, посыпать чесноком
6. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут (желательно включить верхний и нижний огонь)
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.5 43 оценки