Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареная барабулька

Подавайте барабульку с легким салатом из свежих огурчиков, укропа, чеснока со сметаной или ароматным подсолнечным маслом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Барабулька мелкая1 килограмм
  • Мука300 грамм
  • Сок томатный свежий0,5 стакана
  • Лимон1 штука
  • Укроп0,5 пучка
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Избавляемся от чешуи, внутренностей и жабр. Хорошо промываем и протираем тушки бумажным полотенцем.

  2. На плоскую тарелку насыпаем муку, добавляем соли и
    перца. Смазываем рыбку томатным соком и оставляем на 5 минут.

  3. Нагреваем сковороду, добавляем растительного масла столько, чтобы рыба была при жарке покрыта наполовину. Панируем рыбку в муке и отправляем жариться на среднем
    огне с двух сторон.

  4. Со сковороды готовую барабулю перемещаем на блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Подаем сразу же с дольками лимона, посыпав свежим укропчиком.

Оцените материал
Жареная барабулька 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё