29 мая 2014 г., 13:54
Томатный омлет
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Пышный омлет, который запекается в духовке.
ингредиенты
Молоко
—
0.5 ст.
Крахмал кукурузный
—
1 ст.л.
Сыр рикотта
—
400 гр.
Яйцо (большое)
—
4 шт.
Базилик
—
10 гр.
Лук зеленый
—
50 гр.
Пармезан
—
100 гр.
Соль
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте в большой миске молоко
и кукурузный крахмал.
2. Отдельно смешайте сыра рикотта, яйца, нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, горсть натертого пармезана, соль.
3. Соедините молочную и яичную смеси, перелейте в антипригарную сковороду, выложите сверху кружочки свежих томатов и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.5 39 оценок