Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатный омлет

Пышный омлет, который запекается в духовке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко0,5 стакана
  • Крахмал кукурузный1 столовая ложка
  • Сыр рикотта400 грамм
  • Яйцо (большое)4 штуки
  • Базилик10 грамм
  • Лук зеленый50 грамм
  • Пармезан100 грамм
  • Соль0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в большой миске молоко
    и кукурузный крахмал.

  2. Отдельно смешайте сыра рикотта, яйца, нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, горсть натертого пармезана, соль.

  3. Соедините молочную и яичную смеси, перелейте в антипригарную сковороду, выложите сверху кружочки свежих томатов и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.

Оцените материал
Томатный омлет 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё