Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыбка в фольге

Надежда Корунова
Надежда Корунова
Автор рецепта
Отличная замена шашлыкам или лучшее мясо - это рыба!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Рыбка в фольге
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Красная рыба1 килограмм
  • Майонез5 столовых ложек
  • Горчица сладкая2 столовых ложки
  • Лимон1 штука
  • Петрушка или укроп1 пучок
  • Смесь молотых перцевпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Рыбу очистить и сделать филе

  2. Нарезать на кусочки по 250-300 грамм

  3. Приготовить соус для маринада (майонез, горчицу, соль и перец - смешать)

  4. Обмазать рыбу соусом

  5. Взять фольгу, каждый кусочек рыбы положить на собственный лист фольги, на рыбу положить дольки лимона и зелень.

  6. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут -1 час

  7. Запекать в духовке при 200 С или на решетке гриль в течении 30 мин

Оцените материал
Рыбка в фольге 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё