Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Вырезка с овощами

Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вырезка говяжья600 грамм
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Грибы300 грамм
  • Помидоры черри300 грамм
  • Вино красное сухое150 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Руккола1 пачка
Способ приготовления
  1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.

  2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.

  3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.

  4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.

Оцените материал
Вырезка с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 17 04 2017 09:46:01

Прекрасное блюдо. От такого аппетитного блюда, ни один мужчина точно не откажется. В таком варианте я вырезку из говядины еще не готовила, нужно срочно исправится, и как - нибудь приготовить это вкусное и сытное блюдо. Только если я буду готовить, то красное вино добавлять не буду. Она для меня в рецепте лишнее.

Cобытия и новинки
Показать ещё