Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вырезка с овощами

Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вырезка говяжья600 грамм
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Грибы300 грамм
  • Помидоры черри300 грамм
  • Вино красное сухое150 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Руккола1 пачка
Способ приготовления
  1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.

  2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.

  3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.

  4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.

Оцените материал
Вырезка с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё