Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Натуральные котлеты-гриль из баранины из духовки

Котлеты - это далеко не всегда рубленое мясо. Предлагаем приготовить натуральные бараньи котлетки на косточке в духовке в режиме гриля. Почему мы так редко его используем? Для баранины приготовление на гриле приносит только плюсы, она вкуснее, когда серединка остается немного розовой и сочной, доводить до полной прожарки это нежное мясо нет никакой необходимости.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Котлеты из баранины на косточках12 штук
  • Горчица дижонская1,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Мятапо вкусу
  • Петрушка1 пучок
  • Масло растительноепо вкусу
Для гарнира:
  • Картофель молодой400 грамм
  • Салатпо вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность или разогрейте сковороду-гриль, сбрызните растительным маслом. Смажьте котлеты горчицей, посолите и поперчите по вкусу.

  2. В чаше смешайте рубленую мяту и петрушку. Обваляйте котлеты в зелени и выложите на смазанный маслом противень для запекания. Запекайте под грилем 10–14 минут, перевернув один раз. Или обжарьте на сковороде-гриль по 5–7 минут с каждой стороны.

  3. Подавайте котлеты с отварным картофелем, зеленым салатом и любимым соусом.

Оцените материал
Натуральные котлеты-гриль из баранины из духовки 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!