Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тефтели в соусе маринара

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш мясной смешанный500 грамм
  • Корица1 щепотка
  • Лук1 штука
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Томаты консервированные кусочками800 грамм
  • Тимьян сушенный1 чайная ложка
  • Сахар1 щепотка
  • Базилик1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше процессора перемешайте фарш, корицу, половину рубленой луковицы, соль и перец по вкусу. Из этой массы слепите 16 небольших шариков.

  2. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте шарики, 8 минут, до румяной корочки. Переложите на тарелку.

  3. На той же сковороде обжарьте оставшийся лук, добавьте консервированные томаты из банки, сахар и тимьян. Выложите обжаренные тефтели в этот соус и доведите все до кипения.

  4. Уменьшите огонь и готовьте еще 15 минут до загустения соуса. Если нужно, посолите.

  5. Готовые тефтели посыпьте рубленым базиликом и подавайте с отварным рисом.

Оцените материал
Тефтели в соусе маринара 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 15:22:14

У меня в семье теФтельки любят, все сохраню рецептик пригодиться.

Cобытия и новинки
Показать ещё