Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургеры из кабачков

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачки500 грамм
  • Салат1 пучок
  • Крошки хлебные свежие50 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Мукапо вкусу
  • Петрушка3 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Йогурт натуральный4 столовых ложки
  • Майонез4 столовых ложки
  • Огурец маленький1 штука
  • Мята1 столовая ложка
  • Булочки для бургера4 штуки
Способ приготовления
  1. У кабачков срежьте кончики, мякоть натрите на крупной терке, обсушите массу на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложите массу в чашу, добавьте хлебные крошки, яйцо, петрушку, горчицу, посолите по вкусу и перемешайте.

  2. Слепите из массы 4 круглые котлеты и обваляйте в муке.

  3. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле, по 8–10 минут, перевернув один раз, до румяной корочки.

  4. Для соуса смешайте в чаше йогурт, майонез, тертый огурец и рубленую мяту. Приправьте солью по вкусу.

  5. Подавайте котлеты из кабачков с приготовленным соусом или соберите из них 4 бургера на булочках с листьями салата и смажьте соусом.

Оцените материал
Бургеры из кабачков 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 24 06 2016 14:29:24

Бутеры из духовки, тоже вкусно: нгредиенты: Кабачок — 1 Килограмм Фарш куриный — 500 Грамм Помидоры — 400-450 Грамм Зелень свежая — 40-50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Смесь молотых перцев — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка начала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем. Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом. Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита! Ням-ням!

Cобытия и новинки
Показать ещё