Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стейк из говядины с голубым сыром и пастой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Стейки из говядины (по 300 г)2 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Паста папарделле350 грамм
  • Шампиньоны250 грамм
  • Сметана (20%)200 грамм
  • Беби-шпинат100 грамм
  • Сыр с голубой плесенью40 грамм
  • Орехи грецкие30 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 1 стакан отвара для соуса. Верните пасту в кастрюлю, накройте крышкой.

  2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Стейки посолите и поперчите с двух сторон, обжарьте,
    по 5–6 минут с каждой стороны или как вы любите. Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте фольгой
    на 10 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

  3. В сковороду добавьте масло и снова разогрейте. Обжарьте шампиньоны, 5 минут, залейте сметаной, добавьте сыр и готовьте до растворения сыра.

  4. Влейте грибной соус в кастрюлю с пастой, добавьте стакан отвара, вымытый бэби-шпинат, ломтики стейка, приправьте по вкусу, перемешайте и сразу разложите по тарелкам. Украсьте рублеными орехами и раскрошенным голубым сыром. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Стейк из говядины с голубым сыром и пастой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё