Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные цукини

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Цукини2 штуки
  • Сыр робиола (мягкий козий сыр)250 грамм
  • Пармезан75 грамм
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка15 грамм
  • Базилик25 грамм
  • Соус томатныйпо вкусу
  • Специипо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте цукини на полоски по 1,5–2 мм толщиной, отложите (не кладите полоски в воду, иначе они будут хрустеть). Разомните робиолу до мягкости, добавьте раздавленный чеснок, петрушку и базилик, оливковое масло, соль и перец.

  2. Щедро смажьте полоски цукини сырной массой, плотно заверните, заколите зубочисткой. Готовые рулетики выложите на тарелку с томатным соусом. Сбрызните оливковым маслом.

  3. Кстати, томатный соус используется во многих итальянских блюдах. Стоит приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Оцените материал
Фаршированные цукини 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё