Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Треска с «испанским» гарниром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны350 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук шалот1 штука
  • Оливки0,5 стакана
  • Помидоры черри6-7 штук
  • Колбаски чоризо150 грамм
  • Филе трески4 штуки
  • Фасоль зеленая400 грамм
  • Паприка сладкаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте нарезанный лук-шалот, ломтики шампиньонов и готовьте, помешивая, 5 мин. Добавьте 1∕2 cтакана нарезанных оливок, 6–7 помидорок черри (половинки), 150 г нарезанных кружочками копченых колбасок чоризо, соль по вкусу.

  2. Посыпьте 4 кусочка филе трески солью и сладкой паприкой, готовьте 8–10 мин. в разогретой до 200°С духовке.

  3. Фасоль приготовьте на пару или бланшируйте на сковороде 3-4 минуты. Подавайте рыбу с грибной поджаркой и зеленой фасолью.

Оцените материал
Треска с «испанским» гарниром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 27 10 2014 13:59:14

Колбаски чоризо на что похожи, чем доступным можно заменить, не испортив рецепт? Охотничьи подойдут?

Cобытия и новинки
Показать ещё