11 апреля 2014 г., 17:40
Поджарка с грибами и говядиной
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Грибы шампиньоны
—
350 гр.
Вырезка говяжья
—
450 гр.
Чеснок
—
3 зубчика
Соус томатный
—
2 ст.л.
Уксус рисовый
—
2 ст.л.
Имбирь корень
—
10 гр.
Крахмал кукурузный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, вырезку-брусками. Чеснок измельчите и натрите корень имбиря (должна получиться 1 столовая ложка). Смешайте в миске все ингредиенты, кроме грибов.
2. В сковороде на растительном масла обжарьте грибы 1 мин. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 1/4 стакана воды и готовьте, пока соус немного не загустеет. Подавайте
поджарку с отварным рисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.6 27 оценок