Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Поджарка с грибами и говядиной

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны350 грамм
  • Вырезка говяжья450 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Соус томатный2 столовых ложки
  • Уксус рисовый2 столовых ложки
  • Имбирь корень10 грамм
  • Крахмал кукурузный1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, вырезку-брусками. Чеснок измельчите и натрите корень имбиря (должна получиться 1 столовая ложка). Смешайте в миске все ингредиенты, кроме грибов.

  2. В сковороде на растительном масла обжарьте грибы 1 мин. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 1/4 стакана воды и готовьте, пока соус немного не загустеет. Подавайте
    поджарку с отварным рисом.

Оцените материал
Поджарка с грибами и говядиной 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё