Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет из индейки

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе индейки140 грамм
  • Курага4 штуки
  • Чернослив4 штуки
  • Шпинат (листики)5 штук
  • Чеснок1 зубчик
  • Желатин3 грамма
  • Петрушкапо вкусу
  • Тимьян (веточка)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Смесь итальянских трав1 чайная ложка
Для гарнира
  • Смесь салатных листьевпачка
Способ приготовления
  1. Филе индейки отбейте. Желатин замочите в холодной воде. Шпинат, курагу, чернослив промойте, петрушку порубите.

  2. Выложите филе на пищевую пленку, посолите, добавьте черный перец, итальянские травы, зелень петрушки. Затем выложите желатин, на него – курагу и чернослив. Сверните филе в виде рулета, сверху (между пленкой и филе) выложите чеснок и тимьян, тщательно заверните пленку, чтобы получилась колбаска.

  3. Готовьте рулет в пароварке в течение 15–20 минут (время приготовления зависит от его толщины). Когда рулет остынет, удалите пленку, чеснок и тимьян. Нарежьте рулет ломтиками.
    1 порция 180 г (248 ккал )

Оцените материал
Рулет из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё