Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Окорочка в лимонно-перечном маринаде

Запекайте в духовке 30–35 минут до румяной корочки. Подавайте с любимым гарниром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Окорочка куриные4 штуки
  • Перец черный горошком1 чайная ложка
  • Семена кориандра1 чайная ложка
  • Цедра лимона2 столовых ложки
  • Розмарин (веточка)1 штука
  • Масло сливочное (несоленое)2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите и порубите листочки розмарина. Разогрейте духовку до 220ºС.

  2. На деревянную доску высыпьте семена кориандра и перец горошком и раздавите тыльной стороной ножа.

  3. Выложите перец и кориандр в чашу, добавьте цедру, розмарин, неполную чайную ложку соли и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное и оливковое масло.

  4. Выстелите противень бумагой, выложите окорочка и смажьте со всех сторон лимонно-перечным маринадом. Дайте постоять 10 минут.

  5. Запекайте в духовке 30–35 минут до румяной корочки. Подавайте с любимым гарниром.

Оцените материал
Окорочка в лимонно-перечном маринаде 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё