Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тушеная капуста с чесночными сухариками

Готовое блюдо посыпьте сухариками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста зеленая листовая (или шпинат)500 грамм
  • Перец красный острый0,5 чайных ложки
  • Анчоусы (филе)2 штуки
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порубите чеснок. На сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте анчоусы, 3 минуты, посыпьте красным перцем, разомните ложкой в пюре. Посыпьте сухарями, готовьте еще 3 минуты. Посыпьте чесноком и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня, сбрызните соком лимона, переложите на тарелку.

  2. Вытрите сковороду, налейте 2 ст. л. масла, разогрейте, выложите капусту или шпинат, посолите, влейте 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Затем выложите на блюдо и посыпьте чесночными сухарями.

Оцените материал
Тушеная капуста с чесночными сухариками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё