Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные шницели в кокосовой панировке

Подавайте с овощным салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шницели из куриного филе8 штук
  • Стружка кокосовая120 грамм
  • Сухари панировочные60 грамм
  • Лук зеленый2 стебля
  • Мука60 грамм
  • Яйцо (крупное)1 штука
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. На одной тарелке смешайте кокосовую стружку, рубленый лук и сухари, на вторую насыпьте муку. В третьей тарелке взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды.

  2. Приправьте куриное филе солью
    и перцем, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой панировке, прижимая ее руками.

  3. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 котлеты до румяной корочки, по 4–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

  4. Добавьте на сковороду масло и обжарьте оставшиеся 4 котлеты. Подавайте с овощным салатом.

Оцените материал
Куриные шницели в кокосовой панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Гость
Гость 09 10 2014 10:24:09

Мой любимый рецепт.

Cобытия и новинки
Показать ещё