17 марта 2014 г., 05:03
Куриное филе с артишоками
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Самый полезный гарнир к этому блюду из овощей и фасоли.
ингредиенты
Филе куриной грудки
—
4 шт.
Артишоки консервированные
—
170 гр.
Беби-шпинат
—
75 гр.
Миндаль жаренный
—
2 ст.л.
Пармезан
—
2 ст.л.
Цедра апельсина
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Снимите с филе кожу. Мелко нарежьте артишоки, шпинат. Порубите миндаль. Натрите пармезан и цедру. В чаше смешайте нарезанные артишоки, рубленый миндаль, шпинат, пармезан, цедру, соль и перец.
2. В каждом курином филе сделайте глубокий надрез внутри в виде кармана, наполните его начинкой, скрепите края зубочисткой.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки, по 5–7 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
4. Выложите на разделочную доску, нарежьте на ломтики и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.7 41 оценка