Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные голени в глазури

Апельсиновый джем и имбирь придают куриному мясу необычный вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Голень куриная8 штук
  • Джем апельсиновый60 грамм
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Имбирь молотый0,5 чайных ложки
  • Кориандр0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский0,25 чайных ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль в духовке.

  2. Для глазури смешайте джем, уксус,
    имбирь, кориандр и кайенский перец.

  3. Противень выстелите бумагой или фольгой. Куриные голени сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте и выложите на противень. Запекайте под грилем 6 минут, переверните и пеките еще 6 минут.

  4. Выньте голени из духовки и смажьте половиной апельсиновой глазури. Запекайте 1 минуту. Снова выньте и смажьте остатками глазури, поставьте в духовку еще на 2 минуты, чтобы глазурь начала карамелизироваться.

  5. Подавайте голени с любимым гарниром.

Оцените материал
Куриные голени в глазури 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Елена Шестакова
Елена Шестакова 11 01 2015 19:01:31

ням-ням))) очень аппетитно!

Cобытия и новинки
Показать ещё